Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://www.odilen.ru


Бандаж для беременных

Бандаж для беременных

Прежде всего дородовый бандаж должен обеспечивать поддержку живота, не сдавливая его, и одновременно помогать ребенку внутриутробно занять правильное положение (например, предотвращать преждевременное опускание ребенка). При правильной конструкции бандажа он снимает нагрузку с позвоночника, что позволяет предотвратить появление болей в пояснице. Поддерживая живот будущий мамы, бандаж одновременно предохраняет от появления растяжек.

Показания для ношения бандажа для беременных:
Срок беременности более 20 недель
Активный образ жизни (особенно работающие женщины). Нахождение в вертикальном положении 3 и более часа в день)
Слабые мышцы передней брюшной стенки, тазового дна
Боли в пояснице, остеохондроз
Появление растяжек, предрасположенность к их появлению
Некоторые виды акушерской патологии

Есть несколько видов дородовых бандажей. Традиционный вариант бандажа в виде трусиков с эластичной поддерживающей вставкой. Неудобство данной модели заключается в том, что, используя вместо трусов, его приходится регулярно стирать, и соответственно это затрудняет постоянное ношение. Именно поэтому в последнее время все большей популярностью пользуется модель бандажа в виде эластичной ленты. Поддерживающий пояс одевается на нижнее белье и обеспечивает хороший гигиенический уход. Еще один положительный момент этого бандажа состоит в том, что он дает возможность регулировать облегание за счет боковых клапанов.

Современные технологии позволили создать материалы, которые позволяют коже дышать, за что получили название “второй кожи”. Дородовый бандаж с добавлением этого материала в виде пояса с эластичной вставкой, которая облегает живот сверху, наиболее эффективно позволяет предотвратить появление растяжек.

Противопоказаний к использования дородового бандажа практически нет, но в любом случае необходимо посоветоваться со своим врачом. Есть врачи, которые категорически “за” и категорически “против”. В этом случае можно выслушать доводы врача, ознакомиться с литературой и прийти в магазин померить несколько моделей. Собственные ощущения как правило не подводят, чтобы выбрать наиболее подходящую вам модель. Обычно бандаж носят с 4 месяца беременности. Именно в этот период начинает интенсивно увеличиваться в размерах живот и могут появиться первые растяжки.

Использовать бандажа для беременных можно до последних дней беременности. Еще одно “за” ношение бандажа – это ощущения женщины. Если будущая мама одевая бандаж, чувствует себя в нем комфортно, то это свидетельствует о том, что бандаж подобран хорошо. Иногда приходится перемерить несколько видов бандажей, чтобы решить, какой дородовый бандаж выбрать.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.
.