Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://www.odilen.ru


Гипоаллергенная подушка

Гипоаллергенная подушка

Каждый человек мечтает о полноценном и комфортном отдыхе. Ведь только так ему удастся восполнить потраченные в течение дня силы, запастись энергией, проснуться бодрым и готовым к новым свершениям. От чего же зависит качество нашего сна? Безусловно, от того, насколько удобной и комфортной будет та постель, где вы проводите свои ночи. Причем среди основных требований, которым должны отвечать постельные принадлежности, следует отметить гипоаллергенность.

Прежде всего, это касается следующих показателей:
- терморегуляция;
- влаго- и воздухопроницаемость.

Это значит, что подушка гипоаллергенная, как и матрасы, одеяла, должна способствовать удержанию тепла в холода, а летом свободно пропускать воздух. Огромное значение при этом имеет качество волокон в плане наличия прекрасных показателей антистатики, что препятствует оседанию и дальнейшему накоплению частиц пыли и грязи. Важным выступает свойство высокой износостойкости, это значит, что изделие обладает способностью сохранять первоначальные свойства после проведенных неоднократно стирок. Главным выступает поддержание оптимального температурного режима порядка +600С.

Производители подушек гипоаллергенного типа рекомендуют свою продукцию для широкого круга пользователей, начиная с новорожденных младенцев и заканчивая взрослыми людьми, которые страдают аллергическими заболеваниями. Причем среди основных рекомендаций выступает полная смена прежних изделий с наполнителями из пуха и пера, ватных, шерстяных и частично синтетических на более современные и качественные материалы. К ним относятся - полиэстер, тинсулейт, холлофайбер, лиоцелл. Но больше всего неприятности приносит аллергия, которую вызывают такие распространенные домашние паразиты, как клещи, наряду с плесенью, грибками, отслоившейся эпидермой.

Как уже было доказано многочисленными научными исследованиями, к обязательным составным компонентам пыли относятся пылевые клещи и остатки их жизнедеятельности, а также грибки плесени. Можно сказать даже больше - это полный симбиоз, в котором одно существо не может существовать без другого. По этой причине именно способность как можно лучше удалять влагу и пропускать материалом воздух, является определяющей при выборе подушек гипоаллергенных, а также всех остальных принадлежностей для постели.

И тут крайне важно разобраться, как точно определить - действительно ли подушка гипоаллергенная, либо это просто надпись на этикетке. Только специализированные, изготовленные из грамотно подобранных материалов и с качественным наполнителем, помогут справиться с аллергией за счет входящих в состав надлежащих компонентов, не допускающих роста и дальнейшего размножения клещей, бактерий, грибков.

Крайне важно знать и уметь соблюдать правила ухода за такими изделиями:
1.Перед тем, как убрать, либо просто заправить постель - её необходимо проветрить. Подушку гипоаллергенную следует выносить на солнце и тщательно взбивать время от времени.
2.Стирка, производят не менее одного раза в месяц специальными средствами, убивающими клещей, наряду с остальными источниками аллергии.
3.Сушка заключается в предварительном встряхивании и равномерном распределении.

Соблюдение столь простых правил позволит справиться со многими проблемами, связанными со здоровьем.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.