Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://www.odilen.ru


Массажные коврики

Массажные коврики

Для того, чтобы понять, почему массажные коврики пользуются такой популярностью, надо немного знать о том, что такое рефлексология.

Рефлексология основывается на том, что на стопах расположены биологически активные точки, которые связывают стопы со всеми внутренними органами человека. Массируя стопу, мы оказываем оздоравливающее воздействие на весь организм. Рефлексология практиковалась еще древними мудрецами для улучшения телесного самочувствия. Проверено, что она является естественным, эффективным и безопасным способом профилактики различных заболеваний, основанным на массаже стоп, обеспечивающем согласованную и правильную работу всех органов человека. По этой причине медики рекомендуют как можно чаще ходить босиком.

Именно поэтому поистине гениальным изобретением является массажный коврик для ног. Благодаря рифленой поверхности, коврик обеспечивает массаж стоп, способствует укреплению голеностопного сустава и предотвращает появление и развитие плоскостопия у детей. Также использование массажного коврика приводит к уменьшению болей, связанных с застарелыми мозолями и шипами у взрослых, спадают отеки ног, после массажа возникает приятное ощущение легкости.

Коврик незаменим при профилактике варикозного расширения вен, артроза и артрита. Медики рекомендуют совмещать массаж стоп при помощи массажного коврика с правильным режимом питания и физическими упражнениями.

Массаж стоп с использованием массажного коврика не только очень полезен, но и чрезвычайно приятен. Он оказывает расслабляющее воздействие на ноги и рефлекторно способствует нормализации работы органов и систем организма человека. Такие массажные коврики уже есть в домах миллионов семей во всем мире.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.
.