Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://www.odilen.ru


Ортопедические подушки из гречихи

Ортопедические подушки из гречихи Использовать наполнитель гречневую лузгу изначально появилась в Японии. Японцы считают, что подушка должна избавлять от головной боли. Подушка должна поддерживать голову в прохладе во время сна. Врачами было доказано, что гречневая лузга (шелуха) является единственным наполнителем, который позволяет поддерживать голову и шею в правильном положении (без деформирования) и который имеет самую высокую степень охлаждающего эффекта.

Гречневая лузга относится к природным наполнителям, поэтому она несет в себе энергию Солнца, которая потом передается вам, оказывая влияние на благоприятное самочувствие.

Нужно понимать, что гречневая лузга является достаточно жестким наполнителем, но в тоже время упругим, легким и прочным. Гречневая лузга имеет чашечкообразную форму и именно благодаря такой уникальной форме, подушка обладает свойством оказывать точечный массаж головы и шеи. Это в свою очередь позволяет избавиться как от хронических головных болей, так и от болей, возникающих из-за сна на подушке с плохим наполнителем.

Уникальное отличие ортопедической подушки из гречневой шелухи от других подушек это ее приспосабливаемость под человека. Лузга это не один большой пласт материала, а сотни отдельных независимых частиц. Когда человек ложится на такую подушку, лузга перемещается в свободное пространство и заполняет его, т.е. образуется так называемый валик, тем самым подушка принимает конкретно вашу форму головы и шеи.

Уникальные свойства ортопедической подушки из гречневой лузги:
• избавляет от головных болей, болей в шее и спине.
• поддерживает позвоночник в правильном положении, что помогает либо не допустить деформацию позвоночника, либо вылечить сколиоз и остеохондроз.
• способствует исчезновению возрастных складок на шее, утренних морщин.
• свободная циркуляция воздуха, что обеспечивает прохладу летом и помогает сохранить тепло зимой. Голова никогда не будет перегреваться и потеть во время сна.
• стабилизирует давление и помогает избавится от хронической усталости и перенапряжения.
• гречневая лузга проходит антибактериальную обработку и очистку, что позволяет исключить возможность появления в лузге жучков и обеспечить антиаллергенные свойства.
• использование только цельной шелухи высшего сорта, в чем Вы сами можете убедиться, посмотрев внутри наполнитель.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.