Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://www.odilen.ru


Своевременная поддержка для ног

Своевременная поддержка для ног При помощи ортопедических супинаторов (ортопедических стелек), которые разрабатываются специально для того, чтобы снизить нагрузку на стопу, удаётся избежать деформации суставов, добиться правильной постановки стопы. Поэтому ортопедические стельки - это залог лёгкой уверенной походки, здорового позвоночника и суставов.

Не секрет, что каждый второй подросток в нашей стране к 12 годам получает диагноз "плоскостопие", которое подлежит исправлению до тех пор, пока стопа ещё растёт. Для этого используются корригирующие ортопедические стельки, которые вкладываются в обувь с жёстким задником и строгой фиксацией на подъёме стопы.

Специальный рельеф, который имеют ортопедические стельки, оказывает лечебное действие. Используют стельки ортопедические не только для профилактики и лечения всех форм плоскостопия - поперечного, продольного, но и при других недугах стоп и опорно-двигательного аппарата.

Дело в том, что плоскостопие это не только патология развитая стопы. Плоскостопие влечёт за собой различные болезни позвоночника - от остеохондроза до сколиоза, болезни таза - коксоартроз, сакроиелит, болезни коленных суставов, заболевания стопы и различные болезненные ощущения - в спине, ногах. Поэтому ортопедические стельки должны использоваться своевременно и регулярно.

Различают ортопедические стельки в зависимости от назначения и применения - одноразовые, спортивные, массажные, гелевые, термостельки, а так же лечебные, лечебно-профилактические и профилактические и т.д.
Женские, мужские и детские ортопедические стельки способны корригировать различные виды плоскостопия (продольное, поперечное и продольно-поперечное), а индивидуальные стельки предназначены для коррекции более сложных деформаций стопы.
Стельки ортопедические позволяют предотвратить вред для здоровья и снять нагрузку с ног даже при занятиях спортом.

Если в любой части тела возникают болезненные ощущения - это уже сигнал неблагополучия. А боль в пятке - сигнал о превышении нагрузок, и, значит, о начале развития плоскостопия. Чтобы уберечь стопы, нужна внешняя поддержка - стельки ортопедические.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.
.