Оптовые поставки ортопедических и медицинских изделий107023, г. Москва, ул. Б.Семеновская, д. 49
Тел (495) 648-68-99, факс: (498) 661-91-23
E-mail: orto@odilen.ru http://www.odilen.ru


Виды стелек

Виды стелек Стельки бывают различные, в зависимости от их назначения: массажные стельки, силиконовые стельки, одноразовые стельки, спортивные стельки, гелевые стельки, детские стельки, термо стельки и другие. Детские, а так же мужские и женские ортопедические стельки могут корригировать различные виды плоскостопия, использовать современную обувь без вреда для здоровья, не перегружать ноги при занятиях спортом, а так же формировать правильные своды стопы с самого детства.

Обувные стельки могут:
- Уменьшить нагрузки при ходьбе;
- Поддерживать своды стоп в анатомически правильном положении;
- Содействовать правильной установке пяточной кости;
- Обеспечить гигиену ног;
- Амортизировать движение позвоночника и сустав ног;
- И, в общем, улучшить комфортность обуви.

Часто многие до того, как проблема не стала весомо влиять на самочувствие, не видят необходимость использование ортопедических стелек. Но в случае если вы стали замечать, что ноги часто устают после ходьбы, появились мозоли, уменьшилась чувствительность стопы, то вам нужно проконсультироваться с врачом и сходить в магазин за выбором специальной ортопедической стельки.

Продажа стелек сейчас широко распространена, не один магазин способен продемонстрировать вам различные стельки с различным предназначением. Существуют разные стельки и магазины, котрые на них специализируются. Это могут быть зимние стельки, силиконовые или спортивные стельки, профилактические стельки, и многое другое.

Ортопедические стельки – это наилучшая профилактика и лечение плоскостопия, так же они незаменимы при большом весе. Жесткие (стальные) стельки располагают своды в правильном положении, подходят тучным людям, чей вес выше ста кг. Полужесткие стельки делаются из гибких пластиков и помогают ослабить напряжение мягких тканей стопы. Мягкие стельки помогут тем, кто страдает от мозолей на подошвенной части стопы.

Спортивные стельки, это, как правило, стельки из натурального махрового хлопка на прочной латексной основе. Данные стельки рассчитаны на более большие нагрузки, которые сопровождаются интенсивным потоотделением. Спортивные стельки поддерживают оптимальную температуру стопы, обеспечивают циркуляцию воздуха, впитывают влагу, предохраняют от появления неприятного запаха.

Зимние стельки (войлочные, шерстяные, меховые) – прекрасная защита от холода, так как сохраняют тепло и поддерживают комфортную температуру стопы, не давая стопам охладиться.

Силиконовые стельки поддерживают своды стопы, предотвращает развитие плоскостопия, эффективно снимают нагрузку во время длительного стояния или ходьбы. Силиконовые стельки сделаны из биологически инертного полимера. Данные стельки используют при плоскостопии, при диабете, высокой нагрузке на стопу при работе на «ногах».

Гигиенические стельки - хлопчатобумажные стельки на угольно-латексной основе. Обладают хорошими гигиеническими свойствами. Великолепно впитывают влагу и долго предохраняют от появления неприятного запаха.

И многие другие.

Помните, легче предупредить деформацию стопы, чем лечить. Для этого существуют профилактические стельки. Их задача - помочь нормальной стопе как можно дольше оставаться в отличном состоянии.



Предложение о сотрудничестве

Наша компания предлагаем ортопедическую продукцию отечественного производства. Мы работаем с клиентами по всей России. Среди наших партнеров: ортопедические салоны, магазины медтехники, аптеки и аптечные сети, частные предприниматели, обувные салоны и магазины.

География поставок
Наша компания осуществляет оптовые поставки ортопедической продукции во все регионы России.
Нашу продукцию вы можете купить у наших партнеров в городах: Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Барнаул, Брянск, Владивосток, Воронеж, Вологда, Волгоград, Владимир, Екатеринбург, Иркутск, Ижевск, Йошкар-Ола, Калуга, Курск, Краснодар, Кемерово, Красноярск, Калининград, Казань, Курган, Липецк, Новосибирск, Новороссийск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Орел, Петрозаводск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Тамбов, Тула, Тверь, Тюмень, Томск, Уфа, Улан-Удэ, Ульяновск, Хабаровск, Челябинск, Чита, Чебоксары, Южно-Сахалинск, Ярославль, Якутск.
.